28.02.2023 bis 07.11.2023 |
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1065) |
Mayen |
02.03.2023 bis 09.11.2023 |
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1066) |
Mayen |
18.04.2023 bis 11.07.2023 |
SEMINAR für Quereinsteiger und Quereinsteigerinnen
|
|
02.06.2023 |
Anerkannte Sachkundefortbildung - Feldtag in Kübdchen |
Kümbdchen |
04.06.2023 |
Feldtag am 04.06.2023 im Wasserschutzgebiet Kruft |
Kruft |
05.06.2023 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Bitburg |
06.06.2023 |
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen |
Bitburg |
06.06.2023 |
Kennartenbegehung im KreisAhrweiler - um 10:00 Uhr |
Obliers |
06.06.2023 |
Kennartenbegehung im Kreis Ahrweiler - um 13:00 Uhr |
Obliers |
06.06.2023 bis 07.08.2023 |
Weinbergsrundgänge |
|
06.06.2023 |
Tag des offenen Ackers in Herxheim |
|
07.06.2023 |
Umlarvtermin (1077) |
Mayen |
09.06.2023 |
Kennarten Exkursion - Landkreis Vulkaneifel |
Schönfeld-Stadkyll |
13.06.2023 |
Kita-Verpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten |
Stadecken-Elsheim |
13.06.2023 bis 13.06.2023 |
Seniorenverpflegung: Ernährungsabhängige Erkrankungen |
online |
13.06.2023 |
Kennartenbegehung im Kreis Altenkirchen - um 10:30 Uhr |
Malberg |
13.06.2023 |
Kennartenbegehung im Kreis Altenkirchen - um 13:30 Uhr |
Malberg |
13.06.2023 |
Schulverpflegung: Wissenshäppchen 1 |
online |
13.06.2023 |
Kennarten Exkursion - Landkreis Vulkaneifel |
Schönfeld-Stadkyll |
14.06.2023 |
Aktuelle Ernährungsformen |
Worms-Heppenheim |
14.06.2023 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Trier |
14.06.2023 |
1. Infoveranstaltung zum Antragsverfahren der GAP-SP AUKM |
Online |
15.06.2023 bis 15.06.2023 |
Umlarvtermin (1078) |
Mayen |
15.06.2023 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
online |
15.06.2023 |
Maifelder Landwirtschaftswoche 2023 im Polch |
Polch |
16.06.2023 |
Anerkannte Sachkundefortbildung Maifeldwoche |
Polch |
20.06.2023 |
Kita-Verpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen |
Montabaur |
20.06.2023 |
Gemarkungsrundgang in Kinheim |
Kinheim |
20.06.2023 und 27.06.2023 |
Web-Seminare Weinbau 1 und 2 |
online |
20.06.2023 |
Sachkundefortbildung Ökologischer Landbau (Praxisteil) |
Schifferstadt |
20.06.2023 |
2. Infoveranstaltung zum Antragsverfahren der GAP-SP AUKM |
Online |
21.06.2023 bis 21.06.2023 |
Online-Seminar - Keine Angst vor Stauden |
|
21.06.2023 |
Bio-Regionale Kita- und Schulverpflegung |
Nierstein |
21.06.2023 |
Kitaverpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
Bad Kreuznach |
21.06.2023 |
Schulverpflegung: Wissenshäppchen 2 |
online |
22.06.2023 |
Gemarkungsrundgang in Thörnich |
Thörnich |
22.06.2023 |
Kennartenbegehung im Westerwaldkreis - um 10:00 Uhr |
Emmerichenhain |
22.06.2023 |
Kennartenbegehung im Westerwaldkreis - um 13:00 Uhr |
Emmerichenhain |
22.06.2023 |
Infoveranstaltung Schwerpunkt: Ökologische Wirtschaftsweise |
Online |
27.06.2023 |
Gemarkungsrundgang in Winningen |
Winningen |
27.06.2023 |
Gemarkungsrundgang in Mayschoss |
Mayschoss |
27.06.2023 |
Sachkundefortbildung Ökologischer Landbau (Praxisteil) |
|
27.06.2023 |
3. Infoveranstaltung zum Antragsverfahren der GAP-SP AUKM |
Online |
27.06.2023 |
Feldrundgang, 27.06.2023, Bainerhof 1, 55596 Waldböckelheim |
Waldböckelheim |
29.06.2023 |
Gemarkungsrundgang in Ockfen |
Ockfen |
04.07.2023 |
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen |
Montabaur |
04.07.2023 |
Gemarkungsrundgang in Burgen |
Burgen |
04.07.2023 |
Gemarkungsrundgang in Dernau |
Dernau |
04.07.2023 |
Schulverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten, Teil 1 |
online |
05.07.2023 |
Besonderheiten des Moselwaldes |
Alf |
05.07.2023 |
Kita-Verpflegung: Hygienevorschriften anwenden |
Pirmasens |
05.07.2023 |
Bio-Regionale Kita- und Schulverpflegung |
Maxdorf |
06.07.2023 |
Gemarkungsrundgang in Ernst |
Ernst |
06.07.2023 |
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
Bernkastel-Kues |
06.07.2023 |
Her mit dem Gemüse |
Bad Kreuznach |
10.07.2023 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Wittlich |
11.07.2023 |
Schulverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten, Teil 2 |
online |
12.07.2023 |
Kita-Verpflegung: Hygienevorschriften anwenden |
Bad Kreuznach |
13.07.2023 |
Kitaverpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung |
Bitburg |
13.07.2023 |
Schulverpflegung: Essen in der Schulbetreuung (Workshop) |
Thaleischweiler-Fröschen |
13.07.2023 |
Die Aromenwelt der Weine |
Oppenheim |
18.07.2023 bis 18.07.2023 |
Seniorenverpflegung: Schnittstellenmanagement |
online |
18.07.2023 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Saarburg-Beurig |
19.07.2023 |
Kita-Verpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten |
Montabaur |
21.07.2023 |
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung |
Neustadt |
25.07.2023 |
Schulverpflegung: Wissenshäppchen 3 |
online |
27.07.2023 bis 27.07.2023 |
Spätsommerrevision und Pflege, Fütterung, Varroabek. (1088) |
Mayen |
15.08.2023 bis 15.08.2023 |
Bienenwachs: Gewinnung und Verarbeitung (1085) |
Mayen |
17.08.2023 |
Zeitreise Mosel - Mosellum - Koblenz |
Koblenz |
18.08.2023 |
Aussteller Apfeltag 2023 |
Rheinbach |
23.08.2023 |
Haltbarmachen von Gemüse – leicht gemacht |
Buchet |
25.08.2023 |
Sachkundefortbildung Weinbau der Fa. Bayer |
NW-Diedesfeld |
04.09.2023 |
Gemüse Fermentieren – Anleitung und gesundheitliche Vorteile |
online |
06.09.2023 |
Lebensmittelhygieneschulung mit Wiederholungsbelehrung |
Montabaur |
07.09.2023 |
Schulung zur Lebensmittelhygiene auf Festen (Landfrauen) |
Online |
08.09.2023 |
Verpflegungskonzept für Kitas und Schulen (Workshop) |
Bitburg |
08.09.2023 |
Verpflegungskonzept für Kitas (Workshop) |
Neustadt |
12.09.2023 |
Kita-Verpflegung: Hygienevorschriften anwenden |
Montabaur |
12.09.2023 |
Schulverpflegung: Ohne Hygiene geht es nicht, Teil 1 |
online |
13.09.2023 |
Lebensmittelhygieneschulung mit Wiederholungsbelehrung |
Montabaur |
14.09.2023 |
Kitaverpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
Neustadt |
19.09.2023 |
Alles rund ums Fermentieren von Gemüse |
online |
19.09.2023 |
Schulverpflegung: Ohne Hygiene geht es nicht, Teil 2 |
online |
21.09.2023 |
Zucker und seine Alternativen |
Bleialf |
26.09.2023 |
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung |
Montabaur |
26.09.2023 |
Seniorenverpflegung: Essen ist mehr als sattmachen |
online |
27.09.2023 |
Schulverpflegung: Wissenshäppchen 4 |
online |
29.09.2023 |
Kita-Verpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen |
Neustadt |
06.10.2023 |
Anerkannte Sachkundefortbildung der FHT |
Bad Kreuznach |
10.10.2023 |
Kitaverpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
Bitburg |
10.10.2023 |
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
Montabaur |
11.10.2023 |
Online-Sachkundefortbildung für Verkäufer - Firma Evergreen |
|
11.10.2023 |
Schulverpflegung: Wissenshäppchen 5 |
online |
11.10.2023 |
Schulung zur Lebensmittelhygiene auf Festen (Landfrauen) |
Online |
12.10.2023 |
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen |
Neustadt |
18.10.2023 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Bitburg |
19.10.2023 |
Kita-Verpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen |
Bernkastel-Kues |
19.10.2023 |
AK-Kita: Umgang mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten |
Bitburg |
21.10.2023 bis 21.10.2023 |
34. Mayener Vortragsreihe (1080) |
Ochtendung |
23.10.2023 |
Lebensmittelhygiene auf Festen (Landfrauen) |
Online |
23.10.2023 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Wittlich |
24.10.2023 bis 24.10.2023 |
Flechten von Bienenkörben (1069) |
Mayen |
25.10.2023 bis 25.10.2023 |
Herstellung von Met und Bärenfang (1071) |
Mayen |
25.10.2023 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
online |
26.10.2023 bis 26.10.2023 |
Pollen- und Propolisgewinnung (1070) |
Mayen |
27.10.2023 bis 27.10.2023 |
Kerzen aus Bienenwachs (1072) |
Mayen |
27.10.2023 |
Kita-Verpflegung: Hygienevorschriften anwenden |
Neustadt |
31.10.2023 |
Bio-Regionale Kita- und Schulverpflegung: Snacks |
Enkenbach-Alsenborn |
02.11.2023 |
Einsatz von Bienenprodukten im Haushalt (1092) |
Mayen |
06.11.2023 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Pronsfeld |
07.11.2023 |
Seniorenverpflegung: Nachhaltigkeit praktisch umsetzen |
online |
07.11.2023 |
Das Leben „versüßen“? – Zucker und seine Alternativen |
|
07.11.2023 |
Schulverpflegung: Schlauer essen mit Powersnacks |
online |
07.11.2023 und 08.11.2023 |
Verpflegung mit Konzept |
online |
08.11.2023 |
Pflanzenschutz-Weiterbildung Platten |
Platten |
09.11.2023 |
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen |
Bernkastel-Kues |
09.11.2023 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Trier |
14.11.2023 |
Küchen-Mensaplanung |
online |
14.11.2023 |
Bio-Regionale Kita- und Schulverpflegung: Snacks |
Region Prüm |
15.11.2023 |
Schulverpflegung: Wissenshäppchen 6 |
online |
21.11.2023 und 22.11.2023 |
Management von Kosten und Preisen |
online |
22.11.2023 |
Seniorenverpflegung: Workshop Verpflegungskonzept |
online |
24.11.2023 |
Hygiene in der Imkerei (1090) |
Mayen |
28.11.2023 und 29.11.2023 |
Vergaberecht als Handlungsrahmen |
online |
29.11.2023 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
online |
07.12.2023 |
Schulverpflegung: Essen ist mehr als Sattmachen |
online |
25.01.2024 |
Test |
Test |