Barrierefreiheit
schwarz / weiss
Einschalten
Animationen
Ausschalten
Darstellung
Fachportale
Agrarmeteorologie
Agrarumwelt
Beratungswesen
Bienenkunde
Biodiversitaet
Boden
DLR-RLP
Düngung
Ernaehrungsberatung
Förderung
FZE
Gartenakademie
Gartenbau
Gemüsebau
GQS
Gruenland-Futterbau
Landentwicklung
LEA
Nachwachsende-Rohstoffe
Obstbau
Oekolandbau
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Sachkunde
Schule
Seniorenernährung
Streuobst
Tierhaltung
Vernetzungsstelle
Wasserschutz
Weinbau-Oenologie
Weinmarketing
Zierpflanzenbau
×
Vergrößern oder Verkleinern der Darstellung
Vergrößern:
Strg
und
+
Zum Vergrößern drücken Sie bitte
Strg
und
+
zusammen
Verkleinern:
Strg
und
-
Zum Verkleinern drücken Sie bitte
Strg
und
-
zusammen
Um die Normaleinstellung zu erreichen, drücken Sie bitte
Strg
und
0
.
Alternativ können Sie die mit
+
und
-
beschrifteten Knöpfe im Menü verwenden.
Toggle navigation
Menü
Aktuelles
Überblick
Fluthilfe
Hochwasser FAQ
Coronavirus FAQ
Begasung TRGS 512
Fach- und Sachkunde
Kontakt für Begasungsvorgänge
Rechtliche Grundlagen
Zuständigkeiten für Begasungsvorgänge
Ernährung
Gartenbau
Landentwicklung
Landwirtschaft
Schule
Weinbau
EULLE-Maßnahmen M01
Akkreditierte Laborverfahren
Fachportale
Aus- und Fortbildung
Berufsbildene Schulen Agrarwirtschaft
Kombiniert-Studieren
Fortbildung
Arbeitgeber Landentwicklung
Beratungswesen
KARA
Konditionalität
LEA Agrarförderung
Bodenerosion
Tiergenetische Ressourcen
Ernährung und Garten
Fachzentrum Ernährung
Fachzentrum Ernährung
Ernährungsberatung
Seniorenernährung
Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung
Gartenakademie
GQS Hof-Check
Investitionsförderung
Ländlicher Raum
Akademie ländlicher Raum
Landentwicklung
ELER-EULLE
Pflanze
Agrarumwelt
Biodiversität
Boden
Düngung
Gartenbau
Gemüsebau
Grünland - Futterbau
Nachwachsende Rohstoffe
Obstbau
Ökolandbau
Partnerbetrieb Naturschutz
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Sachkunde - Pflanzenschutz
Streuobst
Wasserschutzberatung
Zierpflanzenbau
Tier
Bienenkunde
Tierhaltung
Wein
Weinbau
Oenologie
Weinmarketing
Staatsweingüter
Domäne Oppenheim
SWG Bad Kreuznach
Lehr- und Versuchsweingut DLR Mosel
SWG Neustadt
Wetter
Dienstleistungszentren
Westerwald-Osteifel
Eifel
Rheinpfalz
Mosel
Rheinhessen-Nahe-Hunsrück
Westpfalz
Termine
nach Datum
nach Schwerpunkt
nach DLR
DLR Eifel
DLR Mosel
DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück
DLR Rheinpfalz
DLR Westerwald-Osteifel
DLR Westpfalz
Weiterbildungsportal RLP
Über uns
SERVICE
Stellenangebote
Adressbuch
Organigramm
Gleichstellungsbeauftragte
Suchanfrage
Folgen Sie uns
Youtube
RSS Feed
Geodienste
----------
Elektronische Kommunikation
Newsletter An- und Abmeldung
Login
DAP-Plattform
Webmail
Webmail/Verse
Schule
IMSY-WEB
Themen für Mitglieder
vmenu1_looooi1.4.3.5#
vmenu1_ul1.4.3.1#
©Feuerbach
DLR Westerwald-Osteifel
Startseite
Termine
nach DLR
Veranstaltungen DLR Westerwald-Osteifel
10.02.2025 bis 02.09.2025
Ausbildung zur/zum Honigsachverständigen (1162)
25.02.2025 bis 11.11.2025
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1160)
27.02.2025 bis 13.11.2025
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1161)
24.06.2025
Schulverpflegung: klimagesund verpflegt
25.06.2025
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern, Teil 1
25.06.2025
AK Kita: Öfters Hülsenfrüchte in der Kitaverpflegung
26.06.2025
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung
26.06.2025
Schulverpflegung: Nachhaltig snacken (Wissenshäppchen)
27.06.2025
Schulverpflegung: Allergiekonzept (Wissenshäppchen)
30.06.2025
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen
02.07.2025
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern, Teil 2
03.07.2025
Hygieneschulung für ambulante Pflegedienste
10.07.2025
Kitaverpflegung: Hygienevorschriften umsetzen
11.07.2025
Varroabehandlung (1192)
24.07.2025
Spätsommerrevision/Pflege, Fütterung, Varroabek. (1168)
13.08.2025
Bienenwachs: Gewinnung und Verarbeitung (1171)
19.08.2025
Seniorenernährung: Basiswissen Essen & Trinken
20.08.2025
Qualitätszirkel Seniorenverpflegung
21.08.2025
Seniorenernährung: Basiswissen Essen & Trinken
21.08.2025
Unser Schulessen – Kurz vorgestellt
25.08.2025
Kita-Verpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung
26.08.2025
Netzwerk Seniorenernährung
26.08.2025
Seniorenverpflegung: Basiswissen Schnittstellenmanagement
26.08.2025
Unser Schulessen – Kurz vorgestellt
28.08.2025
Seniorenernährung: Praxis-Workshop Essen & Trinken im Alter
08.09.2025
AK Kita: Milch im Fokus
09.09.2025
Kita-Verpflegung: Milch im Fokus
09.09.2025
Unser Schulessen – Kurz vorgestellt
10.09.2025
Seniorenverpflegung: Basiswissen Speiseplanung
15.09.2025
Workshop Großküchengeräte
16.09.2025
Landfrauen Rheinhessen: Lebensmittelhygiene auf Festen
17.09.2025
Schulverpflegung: Lebensmittel wertschätzen
17.09.2025
Seniorenverpflegung: Basiswissen Mangelernährung & co.
18.09.2025
Landfrauen: Lebensmittelhygiene auf Festen
18.09.2025
Kitaverpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung umsetzen
18.09.2025
Unser Schulessen – Kurz vorgestellt
22.09.2025
Schulverpflegung: Wissen, was Schüler brauchen (Teil 1)
23.09.2025
Seniorenverpflegung: Basiswissen Verpflegung bei Diabetes
23.09.2025
Tag der Schulverpflegung 2025
24.09.2025
Kitaverpflegung: Klimagesund verpflegt
24.09.2025
Fortbildung Lehrkräfte ABC der Lebensmittel
25.09.2025
Schulverpflegung: Lebensmittelwertschätzung
25.09.2025
Nudelvielfalt – selber herstellen und genießen
01.10.2025
Schulverpflegung: Wissen, was Schüler brauchen (Teil 2)
06.10.2025
Mikroskopieren rund um die Honigbiene (1189)
08.10.2025
Nudelvielfalt - selber herstellen und genießen
08.10.2025
Honig: Entstehung, Ernte und Bearbeitung (1172)
08.10.2025
Workshop: Verpflegungskonzept
08.10.2025
Schulverpflegung: Nahrungsmittelunverträglichkleiten
08.10.2025
Seniorenverpflegung: Basiswissen Übergewicht und Osteoporose
13.10.2025
Kita-Verpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht wählen, Teil 1
14.10.2025
Honigaufbereitung (1173)
15.10.2025
Kita-Verpflegung: Umgang mit Allergien und NMU
20.10.2025
Kita-Verpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht wählen, Teil 2
21.10.2025
Flechten von Bienenkörben (1155)
22.10.2025
Herstellung von Met und Bärenfang (1156)
23.10.2025
Pollen- und Propolisgewinnung (1157)
23.10.2025
AK Kita: Milch im Fokus
24.10.2025
Kerzen aus Bienenwachs (1159)
27.10.2025
Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln
28.10.2025
Einsatz von Bienenprodukten im Haushalt (1175)
28.10.2025
Seniorenverpflegung: Basiswissen Essatmosphäre und Teilhabe
03.11.2025
Schulverpflegung: Gut planen – lecker essen (Teil 1)
04.11.2025
Kita- und Schulverpflegung: Hygieneschulung
05.11.2025
Kita- und Schulträger: Was kommt wie auf den Teller
05.11.2025
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen, Teil 1
05.11.2025
Schulverpflegung: Netzwerktreffen Unser Schulessen
05.11.2025
Seniorenverpflegung: Basiswissen Service & Essensabfrage
06.11.2025
Oxymel und süße Köstlichkeiten aus Bienenprodukten (1174)
06.11.2025
Schulverpflegung: Netzwerktreffen Unser Schulessen
10.11.2025
Schulverpflegung: Gut planen – lecker essen (Teil 2)
12.11.2025
Kita-Verpflegung: Speisen kompetent planen, Teil 2
12.11.2025
Qualitätszirkel Seniorenverpflegung
13.11.2025
Gute Hygienepraxis bei Ess-Angeboten für Senioren
15.11.2025
36. Mayener Vortragsreihe SAVE THE DATE
17.11.2025
Kita-Verpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln
18.11.2025
Schulverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten (Teil1)
18.11.2025
Netzwerk Seniorenernährung
18.11.2025
Seniorenverpflegung: Basiswissen Nudging
20.11.2025
Schulverpflegung: Brotdosen-Check
24.11.2025
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen
24.11.2025
Honigsensorik (1193)
25.11.2025
Schulverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten (Teil2)
25.11.2025
Seniorenverpflegung: Basiswissen Essbiografie
28.11.2025
Seniorenernährung: Hygiene bei Mittagstischangeboten
03.12.2025
Schulverpflegung: Ohne Hygiene geht es nicht (Teil 1)
09.12.2025
Seniorenverpflegung: Basiswissen Nachhaltigkeit
10.12.2025
Schulverpflegung: Ohne Hygiene geht es nicht (Teil 2)
13.01.2026
Schulverpflegung: Ernährungsbildung Ganztag
24.02.2026
Schulverpflegung: Essen ist mehr als Sattmachen
03.03.2026
Schlauer essen mit Powersnacks
10.03.2026
Landfrauen: Lebensmittelhygiene auf Festen
17.03.2026
Mentale Stärke - gut essen für Fitness und Wohlbefinden
06.05.2026
Nachhaltig essen leicht gemacht
10.09.2026
Landfrauen: Lebensmittelhygiene auf Festen
24.09.2026
Zucker und seine Alternativen
07.10.2026
Nudelvielfalt - selber herstellen und genießen
^
Nach oben
Kontakt
Datenschutz
Erklärung zur Barrierefreiheit
Sitemap
Impressum
Transparenzgesetz
www.mwvlw.rlp.de
Nutzungsbedingungen
Suche wird ausgeführt