
(10 Portionen)
250 g Beerenfrüchte | in eine Schüssel geben |
500 g Pfirsiche | in kleine Würfel schneiden und auf die Beeren verteilen |
250 g Schmand |  |
500 g Vanillejoghurt | verrühren |
250 ml Sahne |  |
1 Pck. Sahnesteif | steif schlagen und unter die Schmand - Joghurtmasse heben
danach gleichmäßig über die Früchte verteilen |
200 g brauner Zucker | über den fertigen Nachtisch streuen |
An Stelle von frischen Früchten können auch sehr gut tiefgefrorene Früchte verwendet werden: Geben Sie diese in gefrorenem Zustand in die Schüssel und arbeiten nach Rezeptvorgaben weiter.
Der Sommertraum ist eine attraktiver Nachtisch bei jedem Grillfest.(für 10 Portionen)
Zutaten | Zubereitung |
250 g Beerenfrüchte | in eine Schüssel geben. |
500 g Pfirsiche | in kleine Würfel schneiden und auf die Beeren verteilen. |
250 g Schmand |  |
500 g Vanillejoghurt | verrühren. |
250 ml Sahne |  |
1 Pck. Sahnesteif | steif schlagen und unter die Schmand-Joghurtmasse heben und
danach gleichmäßig über die Früchte verteilen. |
200 g brauner Zucker | über den fertigen Nachtisch streuen. |
An Stelle von frischen Früchten können auch sehr gut tiefgefrorene Früchte verwendet werden: Geben Sie diese in gefrorenem Zustand in die Schüssel und arbeiten nach Rezeptvorgaben weiter.
Der Sommertraum ist eine attraktiver Nachtisch bei jedem Grillfest. |