Sommertraum



(10 Portionen)

250 g Beerenfrüchtein eine Schüssel geben
500 g Pfirsichein kleine Würfel schneiden und auf die Beeren verteilen
250 g Schmand
500 g Vanillejoghurtverrühren
250 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteifsteif schlagen und unter die Schmand - Joghurtmasse heben
danach gleichmäßig über die Früchte verteilen
200 g brauner Zuckerüber den fertigen Nachtisch streuen

An Stelle von frischen Früchten können auch sehr gut tiefgefrorene Früchte verwendet werden: Geben Sie diese in gefrorenem Zustand in die Schüssel und arbeiten nach Rezeptvorgaben weiter.


Der Sommertraum ist eine attraktiver Nachtisch bei jedem Grillfest.(für 10 Portionen)

ZutatenZubereitung
250 g Beerenfrüchtein eine Schüssel geben.
500 g Pfirsichein kleine Würfel schneiden und auf die Beeren verteilen.
250 g Schmand
500 g Vanillejoghurtverrühren.
250 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteifsteif schlagen und unter die Schmand-Joghurtmasse heben und
danach gleichmäßig über die Früchte verteilen.
200 g brauner Zuckerüber den fertigen Nachtisch streuen.

An Stelle von frischen Früchten können auch sehr gut tiefgefrorene Früchte verwendet werden: Geben Sie diese in gefrorenem Zustand in die Schüssel und arbeiten nach Rezeptvorgaben weiter.


Der Sommertraum ist eine attraktiver Nachtisch bei jedem Grillfest.


    www.fze.rlp.de