![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Topinambur, mariniert mit gerösteten Mandeln | ||||||||||
Zutaten (für 4 Portionen) 800 g Tobinamburknollen 20 g Mandelblättchen Marinade: 2 EL Walnussöl 2 EL Zitronensaft 1/2 TL Honig Salz Pfeffer aus der Mühle Zubereitung
Tipp: Diese Topinambur-Rohkost passt mit ihrem milden Geschmack sehr gut zu Kartoffeln und Fisch. Wird das Topinambur-Gemüse gegen Bräunung vorher blanchiert, wird der Geschmack intensiver und herber und passt dann eher zu deftigeren Fleischgerichten, wie Braten. Nährwertberechnung Angaben pro Portion:
Die Nährwertberechnung basiert auf der DGE-Ernährungssoftware DGE-PC professional, Version 4.2.1.013. |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ||||||||||||
|