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Rosenkohl-Eintopf | ||||||||||
Zutaten für 4 Portionen 600 g Rosenkohl, frisch oder tiefgekühlt 600 g Kartoffeln 300 g Möhren 2 Zwiebeln 300 g Rohes Kassler (ohne Knochen) 1 EL Rapsöl 1 l Gemüsebrühe 2-3 Stiele frische Petersilie Muskatnuss Pfeffer Jodsalz Zubereitung Rosenkohl waschen, äußere Blätter entfernen, Strunk etwas wegschneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln (ca. 1,5 x 1,5 cm). Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Das Kassler klein schneiden (ca. 1,5 x 1,5 cm). Rapsöl in einem weiten Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kassler-Würfel hinzufügen und hell anbraten. Anschließend Rosenkohl und das klein geschnittene Gemüse zugeben und 1 Minute andünsten. Mit Brühe ablöschen. Eintopf bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse schön weich ist. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Rosenkohl-Eintopf mit Muskatnuss, Pfeffer und ein wenig Jodsalz abschmecken. Heiß auf Teller verteilen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Tipp: Anstatt des frischen Rosenkohls Tiefkühlrosenkohl verwenden. InForm-Rezept: Quelle: https://www.eatbetter.de/rezepte/rosenkohl-eintopf-einfaches-rezept-mit-kassler Von der Menge: absolut genug Nährwertberechnung Pro Portion
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