Crêpes de fromage - gefüllter Pfannkuchen

Zutaten:
(für 4 Portionen)

3 Eier
250 g Weizenvollkornmehl
400 ml Milch
Salz
1 TL Backpulver
2 EL Rapsöl

400 g Ziegenfrischkäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bd. gemischte Kräuter
2 Möhren
100 g Rucola

Zubereitung:
  • Eier, Mehl, Milch, Salz und Backpulver vermischen, den Teig 30 Minuten quellen lassen.
  • Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und ca. 8 dünne Crêpes backen.
  • Für den Käseaufstrich Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen, Kräuter fein hacken. Ziegenfrischkäse mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern vermischen. Die Käsemasse auf die Pfannkuchen streichen.
  • Möhren putzen, waschen, schälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Möhrenstreifen und den geputzten Rucola auf den Pfannkuchen verteilen.
  • Die Pfannkuchen aufrollen und in Stücke schneiden.

Die Crêpes de fromage eignen sich auch gut als Vorspeise (Rezept für ca. 8 Portionen).

Nährwertberechnung
Angaben pro Portion
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
488 kcal
25,6 g
19,9 g
49,6 g
20,3 g
Nährwertberechnung basierend auf: DGE-PC professional, Version 4.2


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