![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Erdbeersalat mit Rucola | ||||||||||
Tradition hat die Verarbeitung von Erdbeeren in Desserts, Torten oder Konfitüren. Eher ungewohnt ist die Verwendung der Früchte bei der Zubereitung herzhafter Speisen. Zutaten (für 4 Portionen) 500 g Erdbeeren 150 g Rucola 150 g grüner Eichblatt- oder Kopfsalat 3 Zweige Zitronen- oder Orangenthymian 1 EL Balsamico-Essig, weiß 1 EL Rapsöl Salz Pfeffer, weiß Zubereitung
Tipp Passend dazu können Vollkornbaguette und eine Käseplatte gereicht werden. Ein Erdbeer-Rucola-Salat kann auch eine frische Beilage bei einer Grillparty sein. Nährwertberechnung Angaben pro Portion
|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ||||||||||||
|