Backwaren,Rezept des Monats | Zutaten für ein viereckiges Backblech: Hefeteig: 500 g Weizenmehl Type 1050 20 g Hefe oder 1 Pck. Trockenhefe 200 ml Milch 80 ml Rapsöl 3 EL Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Ei 1 Pr. Salz Belag: ca. 1500 g Zwetschgen (Belag ohne Abfallgewicht ca. 1200 g) Zubereitung Mehl in eine ... | DLR Westerwald-Osteifel | Ernährung,Gartenakademie | Zutaten für ein viereckiges Backblech: Hefeteig: 500 g Weizenmehl Type 1050 20 g Hefe oder 1 Pck. Trockenhefe 200 ml Milch 80 ml Rapsöl 3 EL Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Ei 1 Pr. Salz Belag: ca. 1500 g Zwetschgen (Belag ohne Abfallgewicht ca. 1200 g) Zubereitung Mehl in eine ... | © Pixabay | Zwetschgenkuchen, aus Annette's Rezeptsammlung |