Rezepte

Suche in Rezepte
Übersicht Alle Rezept des Monats
 

Backwaren,Rezept des MonatsZutaten für ein viereckiges Backblech: Hefeteig: 500 g Weizenmehl Type 1050 20 g Hefe oder 1 Pck. Trockenhefe 200 ml Milch 80 ml Rapsöl 3 EL Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Ei 1 Pr. Salz Belag: ca. 1500 g Zwetschgen (Belag ohne Abfallgewicht ca. 1200 g) Zubereitung Mehl in eine ...DLR Westerwald-OsteifelErnährung,GartenakademieZutaten für ein viereckiges Backblech: Hefeteig: 500 g Weizenmehl Type 1050 20 g Hefe oder 1 Pck. Trockenhefe 200 ml Milch 80 ml Rapsöl 3 EL Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Ei 1 Pr. Salz Belag: ca. 1500 g Zwetschgen (Belag ohne Abfallgewicht ca. 1200 g) Zubereitung Mehl in eine ...© Pixabay  Zwetschgenkuchen, aus Annette's Rezeptsammlung