![]() | ![]() Orangensoße | ![]() | ||||||||
![]() | ![]() Zutaten für 4 Portionen 10 g Ingwer 1 TL Rasöl 200 ml Orangensaft, frisch gepresst 200 g saure Sahne, 10% 1 TL Oregano Salz, Pfeffer 1 Prise Zucker Stärkemehl Zubereitung:
Die Soße schmeckt gut zu Nudeln, Reis und hellem Fleisch. Nährwertberechnung Angaben pro Portion
| ![]() | ||||||||
![]() | ![]() | ![]() | ||||||||
![]() | ![]() | ![]() | ||||||||
![]() | ![]() | ![]() | ||||||||
![]() | ![]() | ![]() | ||||||||
![]() | ![]() | ![]() | ||||||||
![]() | ![]() Elisabeth.Ewerz@dlr.rlp.de www.fze.rlp.de/ernaehrungsberatung | ![]() | ||||||||
![]() | ![]() | ![]() |