2 Materialien und Unterlagen zur Erarbeitung eines Verpflegungskonzepts

Stand: 09/11/2020
Im Rahmen der Schritt-für-Schritt-Anleitung wurden neben den Checklisten noch weitere Materialien erarbeitet, die Sie als Kita- und Schulträger bei der Arbeit am Verpflegungskonzept unterstützen.

Die Vordrucke können direkt am Computer ausgefüllt, aber auch analog genutzt werden.
Die Unterlagen zum Runden Tisch können Sie mehrmals für die jeweiligen Termine verwenden.


Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen zu den Materialien haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Schritt 1 - Zeitplanung: Schritt_1_Zeitplanung.pdfSchritt_1_Zeitplanung.pdf


Schritt 2 - Ist-Analyse: Schritt_2_IST-Analyse_Konzept.xlsmSchritt_2_IST-Analyse_Konzept.xlsm

Schritt 2 - Ist-Analyse Finanzierung: Schritt_1_Ist_Analyse_Finanzierung.pdfSchritt_1_Ist_Analyse_Finanzierung.pdf

Schritt 3 & 6 - Runder Tisch - Einladungsschreiben: Schritt_3_6_Einladungsschreiben.pdfSchritt_3_6_Einladungsschreiben.pdf

Schritt 3 & 6 - Runder Tisch - Teilnehmerliste: Schritt_3_6_Teilnehmerliste.pdfSchritt_3_6_Teilnehmerliste.pdf

Schritt 3 & 6 - Runder Tisch - Ergebnisprotokoll: Schritt_3_6_Ergebnisprotokoll.pdfSchritt_3_6_Ergebnisprotokoll.pdf


Ergänzungsblatt für Kita-Träger: Ergänzungsblatt für Kita-Träger.pdfErgänzungsblatt für Kita-Träger.pdf
(Hier haben wir einige Unterschiede aufgezeigt, die besonders für Kita-Träger gelten.)



Das Projekt wurde vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) im Rahmen des Nationalen Aktionsplans IN FORM gefördert.

.


Franziska.Wieber@dlr.rlp.de