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Gemüse fermentieren - Anwedungstipps und gesundheitliche Vorteile

08/18/2026


Online-Anmeldung hier

Programm:

Fermentation ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen.
Dabei erfordert die Methode nicht nur geringen Energieeinsatz, sie hat auch einige ernährungsphysiologische Vorteile.
In diesem Vortrag werden diese Vorteile aufgezeigt. Anhand von Beispielen wird erläutert, wie fermentierte Produkte ganz einfach zuhause hergestellt werden können und was dabei zu beachten ist.



Details:


Datum: 

08/18/2026

Zeit: 

07:00 PM - 08:30 PM Uhr

Leitung: 

Franziska Mediger

Lokation: 

online

Straße: 

online

Ort: 

online online



Ansprechpartner:


Name: 

Franziska Mediger

Telefon: 

+49 2602 9228 1158

Fax: 

+49 2602 9228 1800

E-Mail: 

Franziska.Mediger@dlr.rlp.de

Internet: 

www.fze.rlp.de/ernaehrungsberatung





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