|
|
 | |
|  |
Gemüse fermentieren - Anwedungstipps und gesundheitliche Vorteile
08/18/2026 |
|  |
Online-Anmeldung hier
|
|  |
Programm: |
 | Fermentation ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen.
Dabei erfordert die Methode nicht nur geringen Energieeinsatz, sie hat auch einige ernährungsphysiologische Vorteile.
In diesem Vortrag werden diese Vorteile aufgezeigt. Anhand von Beispielen wird erläutert, wie fermentierte Produkte ganz einfach zuhause hergestellt werden können und was dabei zu beachten ist. |
|
|  |
Details: |
 |
|
Ansprechpartner: |
 |
|
 |
|
|  |
 |  |
 |  |
 | Routenplaner
An dieser Stelle finden Sie Inhalte aus ESRI Maps.
Wenn Sie zustimmen, wird die Karte für Routenplaner eingeblendet.
Hinweis: Es können personenbezogene Daten an Dritte übermitelt werden, durch das Anklicken sind Sie damit einverstanden.
Weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und in den Datenschutzinformationen des Drittanbieters.
|
|
|
 |  |