 | Wie bekomme ich einen feinkristallinen, streichfähigen Honig? Das Geheimnis liegt in der richtigen Einschätzung seines Honigs aber vor allem auch in der entsprechenden Honigverarbeitung. Diese und weitere Fragen zum Thema Honigverarbeitung werden bei diesem Lehrgangstag sowohl theoretisch als auch praktisch thematisiert.
Der Kurs richtet sich an fortgeschrittene Imker/Innen, die bereits an einem Honigkurs mit Zertifikat teilgenommen haben.
Weiterführender Lehrgang für Imker, die bereits ein D.I.B.-Honig-Zertifikat besitzen bzw. an einem Honiglehrgang teilgenommen haben (Grundlagen zu Honigentstehung, Ernte und Bearbeitung werden vorausgesetzt)
Eine Anmeldung ist erforderlich. Die Kursgebühr ist im voraus auf das Konto des Fachzentrums Bienen und Imkerei bei der
Kreissparkasse Mayen:
IBAN DE36 5765 0010 0000 0183 33
Zweck: Kurs 1173 / Honigverarbeitung 14.10.2025
zu zahlen. Erst mit Zahlungseingang wird die Anmeldung anerkannt.
Anmerkung: Eigenverpflegung! |