zurück

Landfrauen Rheinhessen: Lebensmittelhygiene auf Festen (inkl. Folgebelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz)

09/16/2025




Programm:

In diesem Vortrag erfahren Sie, hinsichtlich Hygiene, alles über Transport, Lagerung und Präsentation von Speisen.

Warum ist Hygiene so wichtig?

Welche Speisen sind für Feste geeignet?

Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?

Wie sollen die Speisen transportiert werden?

Außerdem erfolgt die Folgebelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz.




Details:


Datum: 

09/16/2025

Zeit: 

06:00 PM - 08:00 PM Uhr

Leitung: 

Kerstin Awan

Lokation: 


Ort: 

online

Ansprechpartner:


Name: 

Christel Auler

Telefon: 

0671/820-8113

Fax: 

0671/820-400

E-Mail: 

Christel.Auler@dlr.rlp.de

Internet: 

www.fze.rlp.de





zurück