zurück

Blick über den Tellerrand Teil 2: 90 Minuten Basiswissen rund um Essensabfrage, Service und Kommunikation mit den Tischgästen

11/05/2025


Online-Anmeldung hier

Programm:

Mit Herz und System – Essensabfrage, Service & Kommunikation am Tisch

Die Essensabfrage ist mehr als nur Organisation – sie ist eine zentrale Stellschraube, um Seniorinnen und Senioren bedarfs- und bedürfnisgerecht zu verpflegen. In diesem praxisnahen Online-Seminar erfahren Küchen-, Hauswirtschafts- und Servicekräfte, wie sie durch strukturierte Abläufe, wertschätzende Kommunikation und aufmerksamen Service dazu beitragen können, dass sich die Tischgäste wohlfühlen und Mahlzeiten gern angenommen werden.
Dieses Seminar richtet sich an Mitarbeitende in Senioreneinrichtungen aus den Bereichen Pflege, soziale Betreuung, Küche und Hauswirtschaft.
Die Teilnahme ist
kostenfrei.

Für die Teilnahme sind eine Kamera und ein Mikrofon notwendig. Um eine Teilnahmebescheinigung zu erhalten, müssen Sie sich aktiv an der Veranstaltung beteiligen und ansprechbar sein. Sollte dies nicht der Fall sein, behalten wir uns vor, keine Teilnahmebescheinigung zu vergeben.

Sofern Sie keine Möglichkeit haben, die Technik anzuwenden, sollten Sie sich im Vorhinein mit der Referentin in Verbindung setzen.




Details:


Datum: 

11/05/2025

Zeit: 

02:00 PM - 03:30 PM Uhr

Leitung: 

Claudia Rothkegel

Lokation: 

online

Ort: 

online



Ansprechpartner:


Name: 

Theresa Lehnen

Telefon: 

+49 2602 9228 1162

Fax: 

+49 2602 9228 1800

E-Mail: 

Theresa.Lehnen@dlr.rlp.de

Internet: 







zurück