zurück

90 Minuten Basiswissen rund um Nachhaltigkeit in der Seniorenverpflegung

12/09/2025


Online-Anmeldung hier

Programm:

Nachhaltig genießen – Verpflegung in Senioreneinrichtungen zukunftsfähig gestalten

Wie kann nachhaltige Verpflegung im Alltag von Senioreneinrichtungen praktisch umgesetzt werden?

In diesem Online-Seminar erfahren Sie, wie Sie durch bewusste Auswahl von Lebensmitteln, ressourcenschonende Abläufe und Müllvermeidung einen wichtigen Beitrag für Umwelt und Gesundheit leisten können – ohne dabei den Genuss und die Bedürfnisse der Seniorinnen und Senioren aus den Augen zu verlieren. Praxisnah, inspirierend und direkt umsetzbar!


Dieses Seminar richtet sich an Mitarbeitende in Senioreneinrichtungen aus den Bereichen Pflege, soziale Betreuung, Küche und Hauswirtschaft.
Die Teilnahme ist
kostenfrei.

Für die Teilnahme sind eine Kamera und ein Mikrofon notwendig. Um eine Teilnahmebescheinigung zu erhalten, müssen Sie sich aktiv an der Veranstaltung beteiligen und ansprechbar sein. Sollte dies nicht der Fall sein, behalten wir uns vor, keine Teilnahmebescheinigung zu vergeben.

Sofern Sie keine Möglichkeit haben, die Technik anzuwenden, sollten Sie sich im Vorhinein mit der Referentin in Verbindung setzen.




Details:


Datum: 

12/09/2025

Zeit: 

02:00 PM - 03:30 PM Uhr

Leitung: 

Theresa Lehnen

Lokation: 

online

Ort: 

online



Ansprechpartner:


Name: 

Theresa Lehnen

Telefon: 

+49 2602 9228 1162

Fax: 

+49 2602 9228 1800

E-Mail: 

Theresa.Lehnen@dlr.rlp.de

Internet: 







zurück