Nachhaltig genießen – Verpflegung in Senioreneinrichtungen zukunftsfähig gestalten
Wie kann nachhaltige Verpflegung im Alltag von Senioreneinrichtungen praktisch umgesetzt werden?
In diesem Online-Seminar erfahren Sie, wie Sie durch bewusste Auswahl von Lebensmitteln, ressourcenschonende Abläufe und Müllvermeidung einen wichtigen Beitrag für Umwelt und Gesundheit leisten können – ohne dabei den Genuss und die Bedürfnisse der Seniorinnen und Senioren aus den Augen zu verlieren. Praxisnah, inspirierend und direkt umsetzbar!
Dieses Seminar richtet sich an Mitarbeitende in Senioreneinrichtungen aus den Bereichen Pflege, soziale Betreuung, Küche und Hauswirtschaft.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Für die Teilnahme sind eine Kamera und ein Mikrofon notwendig. Um eine Teilnahmebescheinigung zu erhalten, müssen Sie sich aktiv an der Veranstaltung beteiligen und ansprechbar sein. Sollte dies nicht der Fall sein, behalten wir uns vor, keine Teilnahmebescheinigung zu vergeben.
Sofern Sie keine Möglichkeit haben, die Technik anzuwenden, sollten Sie sich im Vorhinein mit der Referentin in Verbindung setzen. |