Weinbezeichnungen auf Etiketten, in Preislisten und im Online Shop.
§ Richtige Weinbezeichnungen
§ Zutaten und Nährwerte in der praktischen Umsetzung
§ Vorbereitungen zum Weinbezeichnungsrecht ab dem Jahrgang 2026
(Teil der QuereinsteigerINNEN-Reihe, auch einzeln buchbar)
Bitte bringen Sie folgende Unterlagen aus Ihrem Betrieb als praktische Beispiele mit:
· Preisliste vom Betrieb
· Ausdrucke vom Online Shop zu:
o Übersichtsseiten
o Weinpaketen
o Perlwein
o Zukauf Produkte, auch Nahrungsmittel
· Etiketten Beispiele,
o Landwein
o Qualitätswein
o Perlwein
o Entalkoholisierte Produkte
o Traubensaft
o Sekt
· Laptop
Referent: Bernhard Schandelmaier
Veranstaltungsort: DLR R-N-H, Wormser Str. 162, 55276 Oppenheim, Seminarraum Nordflügel Domäne
Mindestteilnehmer: 10 Personen
Im Seminarpreis sind Seminarunterlagen, Tagungsgetränke und Pausenverpflegung enthalten.
Themen Änderungen vorbehalten |