 | Der Ernährungszustand beeinflusst die Gesundheit, die Lebensqualität und das Wohlbefinden von älteren Menschen sehr stark.
Im Seminar erfahren Sie, wie Sie die Verpflegung von Seniorinnen und Senioren mit Diabetes Mellitus Typ 2 gestalten können. Wir zeigen Ihnen, welche Lebensmittel empfehlenswert sind und wie sich der Speiseplan zusammensetzen sollte.
Außerdem erhalten Sie Informationen, wie Sie eine Ernährungsberatung beantragen können.
Dieses Seminar richtet sich an Mitarbeitende in Senioreneinrichtungen aus den Bereichen Pflege, soziale Betreuung, Küche und Hauswirtschaft.
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Für die Teilnahme sind eine Kamera und ein Mikrofon notwendig. Um eine Teilnahmebescheinigung zu erhalten, müssen Sie sich aktiv an der Veranstaltung beteiligen und ansprechbar sein. Sollte dies nicht der Fall sein, behalten wir uns vor, keine Teilnahmebescheinigung zu vergeben.
Sofern Sie keine Möglichkeit haben, die Technik anzuwenden, sollten Sie sich im Vorhinein mit der Referentin in Verbindung setzen. |