Bertelsmann-Studie 2014 "Is(s)t Kita gut?" |
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder |
Essen und Trinken in Kindertagesstätten, Seminarangebot |
Fisch in der Kita, Broschüre |
Handlungsempfehlungen für Kita- und Schulverpflegung |
Handlungsempfehlungen zur Ernährung und Bewegung von Säuglingen und stillenden Frauen aktualisiert |
Kita-Coaching-Initiative "Kita isst besser" |
Kita-Verpflegung - gesund und lecker |
Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in Zentralküchen und für Cook und Chill |
Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Kita- und Schulverpflegung |
Öfter vegetarisch essen in der Kita, Broschüre |
Qualifizierung zur Ernährungs-Kita |
Richtig trinken in der Kita (Flyer) |
Steckbriefe Allergene |
Studie zur Verpflegung in Kindertageseinrichtungen (VeKiTa-Studie 2016) |
VNS_Video_RLP
|
Wintergemüse neu entdeckt |