Kaki im eigenen Garten- nicht nur zur Zierde! | ||
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Rezepte: | Grundrezept: 1 kg Kaki (geschält), 0,5 kg Gelierzucker 2:1, Zitronensaft |
Orangen- Kakimarmelade 500 g geschälte Orange 400 g entstiele, geschälte Kaki 1/8 l Wasser oder 1/2 l Orangensaft 500 g Kaki 500 g Gelierzucker 1 : 2 1 Päckchen Zitronensäure 6 EL Alkohol (Cointreau, Rum, Weinbrand) | Früchte mit Wasser (bzw. Saft) zum kochen bringen, pürieren, Gelierzucker unterrühren und aufkochen, am Schluß den Alkohol dazu geben. |
Kaki-Konfitüre mit Kiwis 750 g geschälte Kaki 1 Saft einer Zitrone 250 g Kiwi 500 g Gelierzucker 1 : 2 | Kaki im Mixer pürieren, Zitronensaft dazu geben und Fruchtmus zum Kochen bringen kleingeschnittene Kiwi kurz vor aufkochen dazu geben Gelierzucker unterrühren und aufkochen |
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