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Grill-Gemüse, gefüllt
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Grill-Gemüse. Zutaten (für 4 Portionen) 4 große Champignons 2 kleine Zucchini 1 Zwiebel 2 rote Paprika 200 g Bratwurstbrät Salz, PfefferCopyright: DLR Zubereitung Die Champignons putzen, Stiele herausschneiden und diese fein würfeln. Die Zucchini waschen, längs halbieren, aushöhlen. Das Herausgelöste fein würfeln. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Paprika waschen, längs halbieren oder vierteln, Innenwände und Kerne entfernen. Die gewürfelten Zwiebeln, Champignons und Zucchini mit dem Bratwurstbrät gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Gemüseteile mit dieser Masse füllen und 5-10 Minuten in einem Grill mit Deckel (z.B. Kugelgrill oder Barbecuegrill) grillen. Tipp Je nach Witterung bzw. technischen Möglichkeiten können die Gemüse auch im Backofen von oben oder beidseitig in einem Kontaktgrill gegrillt werden. Die Zugabe von Kräutern wie Thymian oder Rosmarin verleiht dem Brät eine besondere Würze. Nährwertberechnung pro Portion EnergieEiweißFettKohlenhydrateBallaststoffe 196 kcal11 g14 g6 g6 g Die Nährwertberechnung basiert auf der DGE-Ernährungssoftware DGE-PC professional, Version 4.2
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