Bertelsmann-Studie 2014 "Is(s)t Kita gut?" |
DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder |
Erfassungstabelle - Allergene |
Essen und Trinken in Kindertagesstätten, Seminarangebot |
Fachtagung Kitaverpflegung 2016 |
Fisch in der Kita, Broschüre |
Handlungsempfehlungen für Kita- und Schulverpflegung |
Handlungsempfehlungen zur Ernährung und Bewegung von Säuglingen und stillenden Frauen aktualisiert |
Kita isst besser |
Kita-Verpflegung - gesund und lecker |
Leitlinie für eine gute Lebensmittelhygienepraxis in Zentralküchen und für Cook und Chill |
Medienliste Kitaverpflegung |
Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Kita- und Schulverpflegung |
Neue Studie zur Verpflegung in Kindertageseinrichtungen (VeKiTa-Studie 2016) |
Öfter vegetarisch essen in der Kita, Broschüre |
Qualität in der Kita- und Schulverpflegung - Fachtagung 2018 (Dokumentation) |
Richtig Trinken in der Kita |
Richtig trinken in der Kita (Flyer) |
Steckbriefe Allergene |
VNS_Video_RLP
|